ENGELSCHUTZ AUS KINDERHAND

Besondere Bastelaktion im Kinderunterricht

Am Sonntag, den 27. Januar 2019 malten unsere Kinder Schutzengel auf Birkenrinde, die zu kleinen Anhängern gebastelt und an die Gemeindemitglieder verschenkt werden sollten.

Unsere Schwester Sophie Jurgeit hatte die Idee hierzu aus ihrer Ausbildung zur Ergotherapeutin und die Initiative für diese kreative Kinderbetreuung während des Gottesdienstes ergriffen. Alle waren mit viel Eifer und Freude dabei, sowohl die Kinder als auch die betreuenden Erwachsenen. Für die Kinderlehrer der Gemeinde war es zugleich eine willkommene Entlastung, konnten sie dadurch doch auch mal wieder einem Gottesdienst beiwohnen. Vielen Dank für die tolle Idee und die Umsetzung!

Anmerkung: Am folgenden Sonntag fanden die "Engel" ihre Abnehmer in der Gemeinde.